60 min |
1 personne | facile |
Ingrédients
- 1 œuf
- 100 g de pleurotes
- 1 c. à c. de persil frais
- ½ échalote
- Sel poivre
- Huile à l'arôme naturel de Truffe Blanche
Préparation
Régler le four à 64°C, il oscillera ainsi entre 60°C et 65°C pendant la cuisson.
Placer les œufs sur la grille et laisser cuire 60 minutes. Vous pouvez en casser un autour de 50 minutes pour en vérifier la cuisson. Le blanc est figé juste tremblant, le jaune est brillant, onctueux, la température idéale. Servir sur un lit de pleurotes revenus à l’huile d’Olive, avec persil et échalote. Assaisonner avec un filet d’huile à l'arôme naturel de Truffe Blanche … C’EST PARFAIT !
Cette recette a été réalisée par Geoffrey - Monsieur Keto, auteur, naturopathe et ambassadeur La Tourangelle !
Le saviez-vous ?L'huile de Pépins de Raisin à l'arôme naturel de Truffe Blanche est une recette unique sans arôme artificiel. Cette huile prestigieuse relèvera toutes vos recettes italiennes, vos risottos, feuilletés, omelettes et tous vos plats festifs ! |