5 min |
1 personnes | facile |
Ingrédients
Pour le pain minute
- 20 g de beurre fondu
- 15g de gorgonzola
- 1 œuf
- 40 g de poudre d’amande
- ½ c. à c. rase de levure chimique
Pour la salade
- Une belle salade
- Quelques tranches de magret fumé
- Quelques noix
- Un toast généreux en gorgonzola
- 3 œufs de caille (4 min à l’eau bouillante)
- ½ tranche de saumon
- Vinaigre de cidre
- Huile de Noix
Préparation
Pour le pain minute : Mélanger tous les ingrédients dans un mug, faire cuire 2 min au micro-ondes. Trancher le pain et le passer ensuite au grille-pain.
Pour la salade : Tartiner votre toast de gorgonzola. Dresser votre assiette avec les différents ingrédients. puis assaisonner avec un filet de vinaigre de cidre et un filet d'huile de Noix.
Une recette idéale pour rester festif tout en allégeant son assiette. Elle a été réalisée par Geoffrey - Monsieur Keto, auteur, naturopathe et ambassadeur La Tourangelle !
L'huile de Noix, le saviez-vous ?L'huile de Noix La Tourangelle est en partie produite à partir des Noix de particuliers. Une collecte de cerneaux de Noix est organisée chaque année sur notre site de production dans la région de Saumur. |