20 min |
2 personnes | facile |
Ingrédients
- 1 Pâte à Pizza
- 1 demi Chorizo fort
- 1 Burrata
- 1/2 Oignon
- 2 c.a s. de Mascarpone
- 200g de Champignons
- De la Roquette
- De l'huile Il Piccante
Préparation
Faire sauter le chorizo, l'oignon et les champignons quelques minutes. Tartiner soigneusement la pâte de mascarpone (la crème fraîche rejette trop d'eau), et verser la belle préparation.
Cuisson rapide dans un four chaud à 220°C.
À la sortie, déposer la burrata, de la roquette, un tour de moulin à poivre et terminer avec un coup de couteau qui vient délivrer la crème de Burrata sur le reste de la pizza !
Un filet d'huile Il Piccante et le tour est joué.
Cette recette a été concoctée par Geoffrey @monsieur_keto dans le cadre de notre Grand Concours de Noël 2021.
L'huile Il PiccanteCette huile pimentée allie la fraîcheur du basilic à la richesse de l'origan et du thym. Elle est idéale en assaisonnement et en finition pour relever tous les plats, gratins et pâtes. |