Chou blanc et pois chiches rôtis

recette-picto-temp.png

50 min

recette-picto-couvert.png 4 personnes recette-picto-lvl.png facile

Ingrédients

Sauce Yaourt :

Préparation

Commencer par couper les tranches de choux, puis les disposer dans un plat allant au four, les recouvrir d'huile infusée à l'Ail, d'huile d'Olive Vierge Extra Bio et ajouter un fond d'eau dans le plat. Ensuite, assaisonner et enfourner 20mn à 180°C.

Au bout de 20min, ajouter les pois chiches, ajouter un peu d'huile infusée à l'Ail et les épices pour l'assaisonnement. Enfourner de nouveau 20min à 180°C.

Pour préparer la sauce au yaourt : dans un bol, mélanger tous les ingrédients, assaisonner à votre goût.

Lorsque la cuisson du chou et des pois chiches est terminée, servir dans une assiette, ajouter la sauce yaourt par-dessus, un peu de persil et de ciboulette et c'est prêt. Bon appétit !

Cette recette a été concoctée par Anthony de @anthony_inthekitchen dans le cadre de notre Grand Concours de Noël 2021.

L'huile infusée à l'Ail

Parfumez en toutes saisons vos plats, gigots, purées, légumes d’une savoureuse note d'ail. Vous serez surpris de retrouver chez vous à tout moment la puissance et la fraîcheur de l’ail, comme si vous l’aviez préparé vous-même !

Découvrir le produit