50 min |
4 personnes | facile |
Ingrédients
- 6 tranches de Chou Blanc environ 2 cm d'épaisseur
- 120 gr de Pois Chiches
- Huile infusée à l'Ail
- Huile d'Olive Vierge Extra Bio
- Sel, Poivre, Paprika, Herbes de Provence
- Eau
Sauce Yaourt :
- 1 Yaourt Soja nature
- 2 cc d'huile d'Olive Vierge Extra Bio
- 1 cc d'huile infusée à l'Ail
- 1 cc de jus de Citron
- Sel, Poivre, Persil, Ciboulette
Préparation
Commencer par couper les tranches de choux, puis les disposer dans un plat allant au four, les recouvrir d'huile infusée à l'Ail, d'huile d'Olive Vierge Extra Bio et ajouter un fond d'eau dans le plat. Ensuite, assaisonner et enfourner 20mn à 180°C.
Au bout de 20min, ajouter les pois chiches, ajouter un peu d'huile infusée à l'Ail et les épices pour l'assaisonnement. Enfourner de nouveau 20min à 180°C.
Pour préparer la sauce au yaourt : dans un bol, mélanger tous les ingrédients, assaisonner à votre goût.
Lorsque la cuisson du chou et des pois chiches est terminée, servir dans une assiette, ajouter la sauce yaourt par-dessus, un peu de persil et de ciboulette et c'est prêt. Bon appétit !
Cette recette a été concoctée par Anthony de @anthony_inthekitchen dans le cadre de notre Grand Concours de Noël 2021.
L'huile infusée à l'AilParfumez en toutes saisons vos plats, gigots, purées, légumes d’une savoureuse note d'ail. Vous serez surpris de retrouver chez vous à tout moment la puissance et la fraîcheur de l’ail, comme si vous l’aviez préparé vous-même ! |