20 min |
6 personnes | facile |
Ingrédients
- 3 betteraves
- 1 barquette de framboises
- 20 cl de lait de coco
- Huile de pistache
- 1 botte de coriandre
- 1 gousse d’ail
- Huile d’Olive Vierge Extra Bio
- 50 g de pistaches émondées
- Sel et poivre
Préparation
Eplucher les betteraves.
Dans un mixeur, mettre les betteraves coupées en morceaux et les framboises (en garder 6 grosses pour la déco), ajouter le lait de coco et mixer le tout.
Dans un petit robot, réaliser un pesto de pistaches en mixant ensemble la botte de coriandre, la gousse d’ail, les pistaches et l’huile de pistache. Ajuster la texture avec de l’huile d’olive, assaisonner.
Verser la soupe dans vos verrines. Pocher votre pesto dans les framboises restantes. Placer les framboises au dessus.
Cette recette a été réalisée par Virginie Legrand de Communic'Passion, Cheffe à domicile et ambassadrice La Tourangelle !
L'huile d'Olive Vierge Extra BioHuile extra fraîche extraite d’olives qui ont mûries en altitude dans un parc naturel andalou. Récoltées au moment de la « véraison », les olives gorgées de soleil sont immédiatement pressées pour obtenir une huile extra fraîche naturellement riche en antioxydants et pleine de saveur. |