30 min |
4 personnes | facile |
Ingrédients
- Une patate douce
- Un œuf
- Un sachet de salade Mesclun Les Crudettes
- De la fêta
- 4 c. à s. d'huile de Pépins de Courge
- 3 c. à s. de vinaigre de riz
- 3 c. à s. de miel
- Du paprika
- Des graines de courge et de sésame
Préparation
Faire rôtir la patate douce 25 min au four avec du paprika et huile de Pépins de Courge. Faire cuire l'œuf pour qu'il soit dur.
Prendre une poignée de Mesclun, y ajouter la patate douce rôtie au four 25mn, l'œuf dur entier, de la fêta, des raisins noirs et blancs, et en topping des graines de courge et de sésame.
Pour la vinaigrette, on opte pour du sucré salé : 3 c. à s. d'huile de Pépins de Courge, 3 c. à s. de vinaigre de riz, 3 c. à s. de miel
Cette recette a été concoctée en partenariat avec Les Crudettes pour La Tourangelle !
Une huile automnaleProduite au coeur de l'Autriche, l'huile de Pépins de Courge rehausse vos vinaigrettes, soupes, marinades, écrasés de pommes de terre et hachis parmentier. |