20 min |
4 personnes | facile |
Ingrédients
- 12 champignons de Paris
- 150g de fromage de brebis
- 1 càs de miel
- 2 cc d'huile de Noix
- 1 poignée de noix en vrac
- Ciboulette, sel, poivre
Préparation
Préchauffer le four à 190°C
Enlever le pied et brosser les champignons soigneusement pour enlever la terre si besoin
Dans un bol, mélanger le brebis, l'huile de Noix, les noix et le miel. Assaisonner.
Farcir chaque champignons avec 1 cuillère de préparation fromagère puis enfourner 15min
Parsemer de ciboulette et d'un filet d'huile de noix avant de servir
Un grand merci à Julie de Diététique Plaisir pour sa confiance et cette belle idée de recette, simple et gourmande!
Notre huile ancestraleL'Huile de Noix La Tourangelle est issue d'un savoir-faire authentique plus que centenaire. Avant d'être pressées, les noix sont délicatement toastées ce qui leur donne ce goût iconique et gourmand. |