1h30 |
5 personnes | facile |
Ingrédients
- 200g de Farine
- 1/2 litre de Lait
- 1 sachet de Sucre Vanillé
- 2 Œufs
- 2 cuillères à soupe d’huile vierge de Noix de Coco bio
- 1 pincée de Sel
Préparation
Versez la farine dans un saladier.
Faites un trou au milieu et versez les œufs entiers, l’huile, le sel et le sucre vanillé.
Mélangez lentement pour obtenir une pâte lisse.
Ajoutez le lait petit à petit en mélangeant bien.
Laissez reposer 1 heure votre pâte.
Une recette pour se régaler au petit-déjeuner comme au goûter ! Petite astuce : il suffit d'enlever le sucre vanillé pour obtenir une recette salée
Huile vierge de Noix de Coco BioCette huile provient des Philippines et est 100% Bio. Elle est extraite de la pulpe de la Noix de Coco dans les quatre jours suivants la récolte, lui assurant ainsi une fraîcheur incomparable. |