10 min |
4 personnes | facile |
Ingrédients
- - 3 c. à s. d'huile d'Olive vierge Extra
- - 1 c. à s. d'huile Il Piccante (à doser en fonction de vos goûts)
- - De la semoule
- - 1 poivron
- - 1 carotte
- - 3 tomates
- - 1/2 concombre
- - 1/2 melon
- - Quelques feuilles de menthe
- - Une pincée de poivre
Préparation
Verser un volume de semoule dans un saladier et y ajouter les huiles.
Ajouter ensuite le même volume d'eau bouillante dans votre saladier. Délayer avec une fourchette, recouvrir et laisser reposer au moins 5 min.
Pendant ce temps, couper tous les fruits et légumes en morceaux en conservant le jus des tomates.
Mélanger ensuite à la semoule lorsqu'elle est prête.
Ajouter la menthe et le poivre pour terminer
Un taboulé minute qui change de l'ordinaire !
Vous pouvez aussi utiliser du millet et du quinoa à la place de la semoule de blé. Dans ce cas, nous vous conseillons de vous reporter aux conseilles de cuisson qui leur sont adaptés.
L'huile Il PiccanteCette huile pimentée alliant la fraîcheur du basilic à la richesse de l'origan et du thym saura sublimer votre repas en un clin d'œil ! |