30 min |
4 personnes | facile |
Ingrédients
- 1 poignée de feuilles de basilic frais
- 1 brocoli cuit
- 1 gousse d’ail
- Parmesan râpé
- Huile infusée au Basilic
- Quelques pignons de pin
Préparation
Mixez tous les ingrédients ensemble, le dosage des ingrédients se fait au goût et en fonction de la texture que vous souhaitez. Plus vous mettez de brocoli, plus le pesto sera crémeux.
Mélangez la sauce aux pâtes, ajoutez du parmesan râpé, et quelques pois chiches grillés si vous le souhaitez.
Dégustez bien chaud
Merci @acolouredkitchen pour cette bonne idée
L'huile infusée au BasilicPour réaliser cette huile, nous utilisons l'huile de tournesol (neutre gustativement et qui permet une utilisation multiple en cuisine) dans laquelle nous faisons macérer longuement des gousses d'ail frais pour offrir ce goût délicieux et intense. Fermez les yeux et voyagez au cœur de la Toscane ! |