Tomates rustiques, Burrata et huile infusée au Basilic

recette-picto-temp.png

5 min

recette-picto-couvert.png 1 personne recette-picto-lvl.png facile

Ingrédients

Préparation

Simple, rapide et tellement savoureuse ! Il vous suffit de découper les tomates en morceaux, de la taille que vous désirez. Placer la Burrata sur le dessus, ajouter une pincée de fleur de sel et 2 tours de moulin à poivre.

La touche finale : un filet d'huile infusée au Basilic pour donner un goût exceptionnel. Bon appétit

Une vidéo très satisfaisante de la préparation de cette assiette est à retrouver sur notre compte Instagram : @latourangellefr

L'huile infusée au Basilic

Pour réaliser cette huile, nous utilisons l'huile de tournesol (neutre gustativement et qui permet une utilisation multiple en cuisine) dans laquelle nous faisons macérer longuement des gousses d'ail frais pour offrir ce goût délicieux et intense. 

Fermez les yeux et voyagez au cœur de la Toscane !

Découvrir le produit