Poulet-marine-bbq

recette-picto-temp.png

30 min

recette-picto-couvert.png 4 personnes recette-picto-lvl.png facile

Ingrédients

Préparation

Faire chauffer l'huile vierge de Noix de Coco bio au bain marie (ou quelques secondes au micro-ondes) pour qu'elle se liquéfie. Mélanger tous les ingrédients afin de préparer la marinade.

Recouvrir le poulet uniformément avec la marinade. Vous pouvez émincer le poulet si vous souhaitez le cuire à la poêle ou à la plancha. Si vous souhaitez le cuire au barbecue, nous vous conseillons de conserver les blancs, cuisses et ailes entiers.

Couvrir votre plat puis réserver au minimum 30 min au réfrigérateur avant de faire cuire.

L'huile vierge de Noix de Coco bio

Notre huile de Noix de Coco bio provient des Philippines et est 100% Bio. Elle est extraite de la pulpe de la Noix de Coco dans les quatre jours suivants la récolte, lui assurant ainsi une fraîcheur incomparable. Notre huile de Noix de Coco bio est idéale pour cuire vos viandes et légumes, réaliser vos poulets au four et woks et tous vos plats exotiques. Elle remplace parfaitement le beurre dans toutes vos recettes et peut même s'utiliser en cosmétique !

Découvrir le produit