Cabillaud marine thym romarin

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30 min

recette-picto-couvert.png 4 personnes recette-picto-lvl.png facile

Ingrédients

Préparation

Mélanger tous les ingrédients afin de préparer la marinade.

Recouvrir le poisson uniformément avec la marinade.

Couvrir votre plat puis réserver au minimum 30 min au réfrigérateur avant de faire cuire à la plancha (ou à la poêle).

Cette recette est idéale pour tous les poissons blancs, nous vous conseillons vivement d'essayer avec des dos de cabillaud. 

L'huile infusée Thym & Romarin

Pour réaliser cette huile, nous utilisons l'huile de Tournesol (neutre gustativement et qui permet une utilisation multiple en cuisine) dans laquelle nous faisons macérer longuement un bouquet de Thym et Romarin pour lui offrir ce goût intense et savoureux.

Elle est idéale sur vos légumes grillés, tians provençaux, pour la cuisson de vos viandes et poissons grillés. Offrez-vous sans tarder une petite escapade en Provence !

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