Légumes marinés

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30 min

recette-picto-couvert.png 4 personnes recette-picto-lvl.png facile

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de Romarin frais
  • 1 cuillère à soupe de Paprika
  • 3 cuillères à soupe de Le Mélange Toasté
  • 1 pincée de Sel

Préparation

Mélanger tous les ingrédients afin de préparer la marinade.

Eplucher et découper vos légumes.

Baigner les légumes dans la marinade. Veillez à bien remuer pour que la marinade se répartisse uniformément sur les légumes.

Couvrir votre plat puis réserver au minimum 30 min au réfrigérateur avant de faire cuire à la plancha (ou à la poêle).

Pour cette recette, nous avons utilisé : 1 aubergine, 1 courgette, 1 poivron rouge, 2 carottes.

Le Mélange Toasté

Elaboré avec des huiles de Tournesol, Lin, Colza et Noix, notre recette est naturellement source d'Oméga 3. Elle est votre alliée bien-être au quotidien !

Utilisez-la pour toutes vos préparations culinaires chaudes ou froides : Assaisonner vos salades et vos pâtes, préparer vos sautés ou mijotés et même élaborer vos pâtisseries.

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