30 min |
4 personnes | facile |
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe de Romarin frais
- 1 cuillère à soupe de Paprika
- 3 cuillères à soupe de Le Mélange Toasté
- 1 pincée de Sel
Préparation
Mélanger tous les ingrédients afin de préparer la marinade.
Eplucher et découper vos légumes.
Baigner les légumes dans la marinade. Veillez à bien remuer pour que la marinade se répartisse uniformément sur les légumes.
Couvrir votre plat puis réserver au minimum 30 min au réfrigérateur avant de faire cuire à la plancha (ou à la poêle).
Pour cette recette, nous avons utilisé : 1 aubergine, 1 courgette, 1 poivron rouge, 2 carottes.
Le Mélange ToastéElaboré avec des huiles de Tournesol, Lin, Colza et Noix, notre recette est naturellement source d'Oméga 3. Elle est votre alliée bien-être au quotidien ! Utilisez-la pour toutes vos préparations culinaires chaudes ou froides : Assaisonner vos salades et vos pâtes, préparer vos sautés ou mijotés et même élaborer vos pâtisseries. |