20 min |
4 personnes | facile |
Ingrédients
- 200g de boulghour
- 12 tomates cerises
- 200g de fêta
- 100g de noisettes décortiquées
- 2 c à s d'huile de Noisette
- 1 c à c de jus de citron
- Quelques feuilles d'origan
Préparation
Faites cuire le boulghour dans l'eau salée le temps indiqué sur le paquet.
Rincez à l'eau froide et égouttez.
Rincez et coupez les tomates cerise en deux.
Coupez la fêta en cubes.
Coupez les noisettes en deux.
Ciselez les feuilles d'origan.
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier.
Réservez au frais avant de servir.
Cette recette a été concoctée en partenariat avec Mon Quotidien Autrement pour La Tourangelle ! Photo : Emilie Montuclard.
Le saviez-vous ?L'huile de Noisette La Tourangelle est produite dans notre huilerie de Saumur, au cœur de la Vallée de la Loire, selon notre savoir-faire plus que centenaire. |