35 min |
6 personnes | facile |
Ingrédients
- 200 g de farine
- 40 g de beurre mou
- 1 c. à café de sel
- 10 ml d’huile de Noix La Tourangelle
- 40 ml d’eau
- 1 c. à café de bicarbonate
- 2 tiges de romarin
Préparation
Effeuillez et ciselez le romarin.
Mélangez tous les ingrédients dans un grand saladier.
Une fois la pâte bien homogène, laissez-la reposer au réfrigérateur durant 30 minutes.
Préchauffez votre four à 180°C.
Prélevez des petits morceaux de pâte et roulez-les avec le plat de la main pour former les gressins.
Déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson en les espaçant bien.
Enfournez pour une quinzaine de minutes.
Laissez refroidir sur une grille.
Cette recette a été concoctée par Mon Quotidien Autrement pour La Tourangelle ! Photo : Emilie Montuclard.
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