50 min |
4 personnes | facile |
Ingrédients
- Huile d'olive vierge extra bio La Tourangelle
- Piment d'Espelette
- Herbes de Provence
- Sel
- 1kg de pommes de terre de petite taille
Préparation
- Bien laver et brosser les pommes de terre. Les cuire 25 minutes à l'eau bouillante ou à la vapeur.
- Faire préchauffer le four à 250°C.
- Égoutter les pommes de terre et les disposer sur une plaque recouvert de papier cuisson.
- Écraser grossièrement les pommes de terre avec un verre.
- Les recouvrir d’un filet d’huile d’olive et saupoudrer de sel, piment d'Espelette et d'herbes de Provence.
- Enfourner pour 20 minutes jusqu’à ce que les pommes de terre soit croustillantes.
- Servir immédiatement
Cette recette se décline facilement selon vos envies en modifiant les aromates utilisés. Natures ou accompagnées de la Mayonnaise Truffe Blanche ou la Mayonnaise infusée à l'ail, c'est un délice ! |