10 min |
1 personnes | facile |
Ingrédients
Salade
- Une poignée de jeunes pousses Les Crudettes
- Une burrata entière
- Des raisins noirs et blancs
- Des radis Les Crudettes
- Des morceaux de pomme
Vinaigrette
- 2 c. à s. de vinaigre de pomme
- 1 c. à s. de jus de citron vert
- 2 c. à s. d'huile de Pistache
- 1/2 c à c de moutarde
- Ail en poudre
- Sel & poivre.
Préparation
Couper la pomme et les radis en fines tranches, disposez les autres ingrédients dans le plat avec la burrata sur le dessus.
Mélangez tous les ingrédients pour la réalisation de la vinaigrette et assaisonnez votre salade selon vos envies !
Une recette signée Les Crudettes X La Tourangelle !
L'huile de PistacheElle est idéale pour la préparation d'entrée, de vinaigrettes pour relever vos salades, mais aussi pour la préparation de pâtisseries. |