20 min |
4 personnes | facile |
Ingrédients
Dip
- 100 gr de féta
- 2 grosses cuillères à soupe de yaourt grec
- Huile d’Olive Vierge Extra
- 1 pincée de sel
- Origan
- Piment (optionnel)
Tomates cerises rôties
- 1 poignée de tomates cerises
- 1 pincée de sel
- Origan
- 1 filet d’huile d’Olive Vierge Extra
Préparation
Dans un robot mixeur déposer la féta, le yaourt grec, le sel et un filet d’huile d’Olive Vierge Extra – mixer jusqu’à ce tout ce mélange soit homogène – déposer dans une belle assiette – couvrir et réserver au frais.
Déposer dans une poêle un filet d’huile d’Olive Vierge Extra, les tomates cerises, une pincée de sel et un peu d’origan.
Les faire revenir sur feu moyen pendant une dizaine de minutes- réserver (elles doivent refroidir)
Sortir l’assiette du frigo, saupoudrer le dip d’origan et éventuellement de piment – ajouter les tomates rôties et arroser d’un bon filet d’huile d’Olive Vierge Extra goût Puissant.
Servir avec des crudités, des asperges, des gressins … ou ce qui vous fera plaisir !
Une délicieuse recette pour l'apéritif proposée par Marion de @marzincocina
Les huiles d'Olive Vierge Extra La TourangelleÉlaborées avec des olives mûries en altitude dans un parc naturel régional au cœur de l’Andalousie. Rigoureusement sélectionnées pour leurs notes fruitées et pressées à froid le jour même de la récolte pour conserver tous les antioxydants. Découvrez ces huiles d'Olive issues d'un savoir-faire artisanal et ancestral respectueux des fruits. |