25 min |
2 personnes | facile |
Ingrédients
Gaufres salées :
- 2 œufs
- 60g de poudre de noisette
- 40g de beurre fondu (ou huile de Noix de Coco Désodorisée)
- 1 càc de levure chimique
- Sel & Poivre
Garniture :
- Quelques feuilles de salade
- 4 œufs durs
- 200g de pointes d'asperges cuites
- 50g de Mayonnaise à l'huile d'Avocat
- Sel, poivre, épices & herbes aromatiques
Préparation
Gaufres salées :
Mélanger tous les ingrédients afin d'obtenir une pâte homogène. Cuire chaque gaufre 3 à 4 min dans un gaufrier.
Garniture :
Ecraser les œufs durs avec les pointes d'asperges et mélanger avec la Mayonnaise à l'huile d'Avocat. Assaisonner à votre convenance avec épices et herbes aromatiques de votre choix.
Dresser comme s'en suit : Une gaufre / de la salade / la garniture / de la salade / une seconde gaufre.
Une version revisitée de l'œuf mimosa et de la recette de gaufres à retrouver dans 50 nuances de gras, Tome II le livre de Geoffrey - Monsieur Keto, auteur, naturopathe et ambassadeur La Tourangelle !
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