50 min |
4 personnes | moyen |
Ingrédients
- 2 blancs d’œufs
- 100g de poudre d’amande
- 80g de reblochon
- 2 oignons
- 4 c. à s. d’huile d’Olive Vierge Extra goût Délicat
- Sel poivre
Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger la poudre d'amande avec les blancs d'œufs. Séparer la pâte en 4 parts égales et les répartir dans des moules à tartelettes.
Couper chaque oignon en deux. Déposer 20g de reblochon sur les fonds de tarte puis placer un demi oignon par dessus.
Assaisonner à votre convenance et couvrir d'un filet d'huile d'Olive Vierge Extra goût Délicat.
Cuire 40min au four. A déguster chaude ou froid.
Une entrée riche de saveurs imaginée par Geoffrey - Monsieur Keto, auteur, naturopathe et ambassadeur La Tourangelle !
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