amuse bouche fraise asperge

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15 min

recette-picto-couvert.png 4 personnes recette-picto-lvl.png facile

Ingrédients

Préparation

Éplucher et couper la base des asperges avant de les cuire 10 min dans une casserole d'eau portée à ébullition. 

Plonger les asperges dans l'eau froide tout de suite après la cuisson.

Dressage : Une cuillère de Burrata par personne accompagnée d'une ou deux asperges ainsi que de fraises tranchées. Ajouter un filet d'huile d'Olive Vierge Extra goût Puissant et assaisonner.

Suggestion de présentation : A disposer dans des verrines ou coupelles pour faire déguster à vos invités.

Une association pleine de fraicheur proposée par Geoffrey - Monsieur Keto, auteur, naturopathe et ambassadeur La Tourangelle !

L'huile d’Olive Vierge Extra La Tourangelle

Cette huile doit son goût équilibré et légèrement piquant à l'association de deux variétés d'olive Picual et Arbequine.

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