25 min |
4 personnes | facile |
Ingrédients
- 300g de poulets coupés en morceaux
- Salade
- 2 tomates
- 1 œuf
- 50g de chapelure
- 4 Galettes de blé ou maïs type tortillas pour wrap
- 1 c.à.s d’huile de Noix Coco Désodorisée
- 4 c.à.s de Mayonnaise Traditionnelle
Préparation
Battre l’œuf dans une assiette creuse et y faire tremper un morceau de poulet. Mettre la chapelure dans une seconde assiette creuse et en recouvrir le morceau de poulet de façon à ce qu’il soit pané. Recommencer l’opération avec tous les morceaux de poulets.
Dans une poêle à feu vif, faire fondre l’huile de Coco puis faire revenir les morceaux de poulets panés. Couper les tomates en rondelles. Prendre une feuille de Wrap, y disposer de la salade, quelques rondelles de tomates, une cuillère à soupe de Mayonnaise Traditionnelle et quelques morceaux de poulets panés.
Recommencer pour les 3 autres wraps.
Déguster sans attendre.
Un plat idéal pour vos pique-niques ou repas sur le pouce !
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