tartare-tomates-truite-guacamole

recette-picto-temp.png

20 min

recette-picto-couvert.png 2 personnes recette-picto-lvl.png facile

Ingrédients

Préparation

Mélanger l’œuf et le sucre jusqu’à obtenir une mousse blanche. 

Ajouter la farine et l’huile de Noisette puis mélanger de nouveau. 

Faire fondre le chocolat au bain-marie avant de l’incorporer délicatement à la préparation. 

Verser la préparation dans les moules préalablement recouverts d’un peu d’huile de Noix de Coco désodorisé pour éviter que les gâteaux ne collent lors de la cuisson. 

Insérer les carrés de chocolat noir au milieu de chaque préparation.  

Enfournez à 200°C pendant 10min. 

L'irrésistible dessert qui fait fondre tous les cœurs ! À déguster dès la sortie du four pour toujours plus de fondant.

L'huile de Noix de Coco Désodorisée Bio

L’huile de Noix de Coco bio désodorisée est utilisable à moyenne et haute température et elle remplace parfaitement le beurre dans toutes les préparations culinaires sucrées et salées.

Découvrir le produit