20 min |
2 personnes | facile |
Ingrédients
- 1 œuf
- 25g de sucre en poudre
- 15g de farine
- 50g d’huile de Noisette
- 50g de chocolat noir
- 1 noisette d’huile de Noix de Coco désodorisée pour les moules
- 2 carrés de chocolat noir
Préparation
Mélanger l’œuf et le sucre jusqu’à obtenir une mousse blanche.
Ajouter la farine et l’huile de Noisette puis mélanger de nouveau.
Faire fondre le chocolat au bain-marie avant de l’incorporer délicatement à la préparation.
Verser la préparation dans les moules préalablement recouverts d’un peu d’huile de Noix de Coco désodorisé pour éviter que les gâteaux ne collent lors de la cuisson.
Insérer les carrés de chocolat noir au milieu de chaque préparation.
Enfournez à 200°C pendant 10min.
L'irrésistible dessert qui fait fondre tous les cœurs ! À déguster dès la sortie du four pour toujours plus de fondant.
L'huile de Noix de Coco Désodorisée BioL’huile de Noix de Coco bio désodorisée est utilisable à moyenne et haute température et elle remplace parfaitement le beurre dans toutes les préparations culinaires sucrées et salées. |