15 min |
4-6 personnes | facile |
Ingrédients
GUACAMOLE
- 2 Avocats
- ½ poivron rouge
- ½ oignon rouge
- 1 jus de citron vert
- 1 filet d’huile Il Piccante
- Coriandre, cumin, poivre, sel
TARTARE TOMATES CONFITES, TRUITE FUMÉE
- 250g de tomates séchées
- 2 tranches de truite fumée
- 1 gousse d’ail
- 2 càs d’huile infusée au Basilic
- 1 càc d’huile d’Olive vierge extra Bio
- Herbes de Provence, persil frisé
Préparation
GUACAMOLE
Couper les avocats et le ½ poivron en petits morceaux. Hacher l’oignon.
Ajouter tous les ingrédients dans un mixeur jusqu’à obtenir la consistance souhaitée. L’idéal étant de conserver quelques morceaux.
TARTARE TOMATES CONFITES, TRUITE FUMÉE
Dans un bol, mélanger les huiles, la gousse d’ail hachée et les aromates.
Couper les tomates séchées et les tranches de truite en petits morceaux, puis les ajouter à la marinade. Laisser mariner au moins 30min au réfrigérateur.
DRESSAGE
Verser le guacamole dans un cerclage, recouvrir du tartare. Retirer le cerclage juste au moment de servir.
Une recette pleine de fraicheur et légèrement épicée. À recouvrir d'un filet de sauce soja avant de servir !
L'huile Il PiccanteCette huile pimentée alliant la fraîcheur du basilic à la richesse de l'origan et du thym saura sublimer votre repas en un clin d'œil ! Épatez vos convives et relevez vos pizzas et pâtes d'un intense goût d'Italie. |