Recettes salées

Sauté de St Jacques à l’aïoli d’huile d’avocat


Temps de préparation : 25 min - Temps de cuisson : 5 min Ingrédients pour 4 personnes • 4 coquilles St Jacques • 2 cuillères à soupe d’Huile de Pépins de Raisin La Tourangelle • 1 œuf entier + 1 jaune d’œuf • 2 gousses (...)

Velouté de potiron aux langoustines et à l’Huile de Pépins de Courge


Temps de préparation : 20 min - Temps de cuisson : 30 min Ingrédients pour 4 personnes • 500 g d’oignons moyens • 1 kg de potirons • 75 ml de vin blanc sec • 1 l de bouillon de légume • 2 clous de girofle • Une pincée de (...)

Tartelette à l’artichaut, au foie gras et à l’Huile Vierge d’Argan Bio


Temps de préparation : 1 heure - Temps de cuisson : 30 min Ingrédients pour 4 personnes • 1 pâte feuilletée • 2 gros œufs • 115 ml de lait entier • 110 ml de crème fraîche • 10 g de sucre • 50 ml d’Huile Vierge d’Argan Bio La (...)

Filet de bar en croûte de pistaches, mayonnaise au citron et à l’Huile de Pistache


Temps de préparation : 1h30 - Temps de cuisson : 20 min Ingrédients pour 4 personnes Pour les filets de bar en croûte : • 4 filets de bar • 4 citrons • 4 cuillères à café de moutarde • 80 g de beurre • 100 g de pistaches (...)

Pesto a l’huile de noix


Pour 450 g de Pesto environ 1 bouquet de basilic frais 1 gousse d’ail émincé Une quinzaine de cerneaux de noix 3 cuillères à soupe de parmesan râpé 120 ml d’huile de noix La Tourangelle Sel/poivre (...)